АВТОРИЗАЦИЯ TIKTOK — AELITA SOCIAL HUB

Эта страница используется для безопасного возврата в AELITA Social Hub после авторизации через TikTok.

Если вы видите эту страницу после входа в TikTok, дождитесь завершения подключения. Если подключение не завершилось автоматически, закройте страницу и повторите авторизацию из AELITA Social Hub.

Мы запрашиваем доступ только к тем данным и функциям TikTok, которые пользователь явно разрешает на экране авторизации. Доступ можно отозвать в настройках аккаунта TikTok.

Политика конфиденциальности: https://www.aelita.studio/politica
Условия использования: https://aelita.studio/social-terms
Поддержка: digi-sign@mail.ru